» » Вальс не сможет стать президентом Франции

Вальс не сможет стать президентом Франции

30-01-2017, 00:08
Вальс не сможет стать президентом Франции

Против официальных результатов второго тура праймериз правящей Социалистической партии не стал возражать Мануэль Вальс.

Вальс признал себя проигравшим 

Как сообщают СМИ, экс-премьер Франции признал свое поражение и готов при личной встрече поздравить с победой Бенуа Амона, который ранее занимал во французском правительстве пост министра образования.

Вальс набрал меньше голосов, чем Амон и лишился возможности баллотироваться в президенты Франции от Социалистической партии. Экс-премьер отметил, что уже звонил победителю и пообещал с ним встретиться в ближайшее время в штаб-квартире партии на улице Сольферино.

Согласно предварительным итогам голосования, Амон получил 58 процентов голосов.

Читайте также: Премьер Франции Вальс подал в отставку, чтобы сменить Олланда

Денис Давыдов

Похожие новости:




Красный уголок>> Читать

Рассекречена внешность нового Kia Rio

Рассекречена внешность нового Kia Rio
Все статьи >>>Читать

После обеда российский фондовый рынок остается на позитивной территории

После обеда российский фондовый рынок остается на позитивной территории: индекс ММВБ прибавляет 0,3% до 2105 пунктов, а долларовый РТС из-за небольшого ослабления национальной валюты растет менее чем на 0,3% до 1160 пунктов. Внешние рынки сегодня формируют практически нейтральный внешний фон:

Рынки на позитиве, но европейские риски сохраняются

Во второй половине дня на мировых площадках сохраняется оптимизм, и российские индексы не отстают – долларовый РТС уже успел обновить 8-месячный максимум, а ММВБ всерьез намерен упрочить свои позиции над уровнем 2100. Правда, в обоих случаях не наблюдается наличия мощного бычьего импульса.

Выборы в Республике Кыргызстан: нетипичные итоги

В минувшее воскресение, 15 октября 2017 года в Республике Кыргызстан (далее – Киргизия) прошли выборы президента республики. Как сообщили российские СМИ утром в понедельник, на выборах победил действующий глава правительства Киргизии Сооронбай Жээнбеков. По итогам обработки данных с 97%

Курс евро запутался в политике

После бодрого старта недели энтузиазм мировых инвесторов несколько поубавился на фоне ряда факторов риска, от риторики Трампа в отношении Ирана до выборов в Германии и ситуации в испанской Каталонии. Так, Европейские площадки сегодня демонстрируют разнонаправленную динамику, и в целом спрос на
Логин
Пароль
Запомнить